Уходят друзья...

Снится мне березовая роща,
Под окном черемуха цветет.
Снится старый домик на опушке,
Но никто уже здесь не живет...
Годы пролетели, не вернуть их...
Время к сожаленью не щадит,
Волос серебром покрыт как пеплом,
память больно душу бередит.
А друзья уходят с каждым годом,
А в краю далеком, так быстрей,
Так давай помянем, выпьем стоя
Наливай себе, и мне налей...
Пуст друзья покоятся все с миром,
Ангелы накроют их крылом,
Но а мне приснятся пусть березы,
В синих ставнях маленький наш дом.


Рецензии