Весенний плен

 Возьму твоё сердце в весенний плен,
 Пусть меня люди осудят.
 Без улыбки твоей время тлен,
 Без тебя во всём мире пустыня будет.
 Возьму твоё сердце в весенний плен,
 Ты мой Ангел навсегда отныне.
 Ведь теперь там где ты есть я,
 И глаза твои как небо синие, синие.
 Пусть стрелы Амура бросает весна,
 В наши сердца открытые.
 Там где ты, навсегда буду я,
 И мои шутки весною воспетые.


Рецензии