Двое в одно...

Два асберга в море друг с другом
Столкнулись, но только в одно
Сложиться они не сумели.
Двум льдинам сего не дано.

И женщины так же с мужчинами...
Их жизнь не похожа на мёд,
Когда и они, словно айсберги,
В чьём сердце не пламень, а лёд.

Иллюстрация из интернета


Рецензии