А на дворе весна...

А на дворе весна,
И свежий ветер
Меня ласкает нежно
По щеке,
И хочется мечтать
Тихонько на рассвете,
А больно как- то думать
О тебе...













Фото из интернета.Спасибо автору.


Рецензии