Бесчисленные клоны Андреа Небочелли

Тот не Андреа, кто не знает Григориу.

С престола снизойти, а не судить предвзято.
Спросить:-"Была ли ты в Италии когда-то?
Или в России спишь?" А я ему отвечу:
"Да, если приглосишь, поеду в тот же вечер!"
В ответах посылать телесные фрагменты,
Елеем поливать и сыпать комплименты.
Посмотришь в интернет: у всех свои законы.
Твой адрес попросить от почты электронной,
Налево продавать, а не судить предвзято.
Поверь, им наплевать, где ты была когда-то.
Бесчисленные клоны Андреа Небочелли
Захочешь повидать, купи себе качели!


Рецензии