одиночество гор

если хочешь понять
одиночество гор
стань таким как они
неподвижным немым
наблюдающим в зрительном зале
сериалы мелькающих будней
ты для них реквизит
а они для тебя мизансцены
свет и тьма смена кадров
за солнцем бегущие тени
вкруг тебя не оставят следа
если хочешь понять
одиночество гор
стань таким как они
бесконечным и грустным
ожидающим мысленно встречи
с другими кто тоже
вдруг захочет понять
одиночество гор


Рецензии