Мысли падают в душу...

Мысли падают в душу, как ядра с обрыва,
О любви и о космосе дышится страстно,
Я себя не прощу, что тебя не любила
Так, чтоб щеки изранила багровая краска.

По иссохшим губам мед стекает не грешно-
Поцелуй не рождался в касании алом,
Я не видела, как зацветает черешня,
Мне так сильно в душе души не хватало.

За глаза загрубеет юная кожа,
Не споткнется о кружева звездная пыль.
Вся любовь умерла ни на что не похожа,
Как холодная светлая быль.


Рецензии