Красивая и с цветами

Мужчины с цветами - женщины красивые,
Ну что ещё для баланса надо?
Гордые утром  идут, счастливые,
В чулках и в весенних нарядах!

Пусть на душе скребут кошки порой,
В глазах печаль едва уловимая,
Знай, что нет как такой же как ты второй,
Потому что ты самая в мире красивая!

Ну а под вечер, вернувшись домой,
Если тоскливо бывает местами ,
Шампанское для себя любимой открой!
Тост подними за  красивую и с цветами!

06.03.2020г.


Рецензии