8 марта 2020

Душа, теплея, плавится.
Приходит месяц март –
Всем женский праздник нравится
И создаёт азарт.

От чувств и обожания
Слетает лёгкий стих, –
Примите пожелания
От мальчиков своих:

Чтоб  быть всегда красивыми,
Здоровье укреплять,
В семье, в любви – счастливыми;
В работе – расцветать;

От  общей реформации
Не утомить души,
В потоке информации
Не переесть «лапши»;

Не попадать на грубости,
Не забывать друзей,
Финансовые трудности
Скорее сдать в музей.

Пусть краски жизни – радужней,
Богаче, и добрей,
И пусть Россия-матушка
Хранит как дочерей!

08.03.


Рецензии