Я родом из...

Я родом из резиновых сапог,
Из бездорожий тоцких вдоль забора.
На Мельничной росли мои мажоры
В начале неисхоженных дорог.
Я родом из советской простоты,
Из тишины Зареченских окраин,
Самарских перекатов я хозяин,
Стекающих в ожившие мечты.
По «Выгону»бреду на «Переход»,
Иду вдоль «Кручи» к «1 арыку»...
Я этих мест в себя вставляю лыко,
За днями с ними  двигаюсь вперёд.


Рецензии