Была я счастлива с тобой

               
                Я помню осень расписную,
                Ковёр из листьев на траве,
                И много нежных поцелуев,
                Под ярким солнцем в синеве.
                Тогда казалось, в птичьих трелях,
                Старинный вальс в лесу звучал,
                Шептали веточки на елях,
                А лес таинственно молчал.
                В зелёной праздничной дубраве,
                Под звук бурлящего ручья,
                Могучий дуб в лесной оправе,
                Скрывал под кроной соловья.
                Под песню голосистой птицы,
                Ты нежно обнимал меня…
                Листали жизни мы страницы,
                В душе прилежно их храня.
                Слова любви мне сердце грели,
                Была я счастлива с тобой.
                Но вышло так, что не сумели,
                Друг другу стать одной судьбой.


Рецензии
Красиво. Листаем... Очень понравилось! Творческих успехов!

Михаил Богушевский 1   17.07.2020 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил за комментарий. Творческих успехов и удачи!

Ольга Маслюкова   18.07.2020 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.