Кабарга - загадка для детей

Он в тайге в горах живёт,
Мох и травку там жуёт.
Хоть олень, но без рогов,
Пара есть зато клыков.

Осторожна и пуглива
И всегда миролюбива.
Если что, то от врага
Пулей мчится – кабарга.


Рецензии