Перебор, аккорд, тихий разговор

Перебор, аккорд, тихий разговор.
На коленях гитара, струной дрожит.
Понять хочу, когда мажор, минор,
В жизни моей прозвучит.

Бой выбираю, нравится.
Ритм шлифовать, технику.
Инструменту не тягостно,
Слышу настрой эхами.

Мы друг-друга услышим.
В унисон тон, вибрато.
Легко фразу допишем,
Музыкальное злато.


Рецензии