Лазоревый цветок

Штурма в поли бушевала
Сулка в речке всех гоняла
Возвращались с ночного
Табуны и с ним корова

Ветер, ветер – суховей
Повелитель ты степей
Вот казак на аргамаке
А в руке у него маки.

Что ты конюх тащишь маки
И корову , а где собаки?
То не корова, а телок
А эт - лазоревый цветок.


Рецензии