1998. 02. 16. Неотправленное письмо

Я не желаю Вам добра,
И счастья больше не желаю.
Вы пожелания, увы,
Отвергли, злобы не тая!
Я больше, черт бы Вас побрал,
Своей любви не вспоминаю,
Кому нужна, скажите Вы,
Любовь и преданность моя!

Мы были близкие друзья,
Делились сокровенным самым,
Что изменилось, почему –
Я до сих пор не смог понять.
Мне ничего теперь нельзя,
Вы разбросать решили камни.
Но не бывает вечным зло –
Настанет время – собирать!

И, если так случится вдруг –
Вы мой в пыли найдете камень,
И в жизнь пропащую мою
Ворвется светлая пора,
Я прошепчу, мой милый друг,
Пусть пересохшими губами:
- Я Вас по-прежнему люблю!
Желаю счастья и добра! 


Рецензии