Влезать в чужую жизнь...

Влезать в чужую жизнь бестактно,-
вести себя развратно,-
не отдавать долги,-
перечислять грехи,-
мы можем бесконечно,-
и относиться к жизни,так беспечно....
словно она,как грязная река,-
отмыться от нее не хватит дня....
в каждом из нас заложена мечта,-
крупица чистоты и доброты,-
открыться ей сами мы должны..........


Рецензии