Исчезай, уходи, улетай

Исчезай, уходи, улетай. Я тебя не держу.
Я хотела, пыталась. Но ложь разрушительней ветра.
Она выдула чувства песчаною бурей к утру,
Что ростком дикой розы свою начинали жизнь в сердце.

Исчезай, уходи, улетай. Горек плен сладких фраз.
Где нет правды, там всё, что ни есть - это грех и ошибка.
Я раскаялась в дерзких порывах и мыслях о нас.
Ты прости. Посмотри мне в глаза. Ты же видишь, как зыбко.

Исчезай, уходи, улетай. Я не буду твоей.
Быть второй ни за что, никогда не хочу, не желаю!
Я за счастье надежды, за свет благодарна тебе.
Улыбнись. Это я ухожу, из судьбы исчезаю.


Рецензии
Стих немного заглушает боль, но хочется кричать.
Сильно и пронзительно. Все будет хорошо, Татьяна вы молодец, умеете выразить невыразимое. Счастья вам!

Лариса Чупрова   25.05.2020 23:34     Заявить о нарушении