Внезапная эйфория

На  радость себе хороша как всегда.
Внезапная эйфория накрыла с утра.
Как первый луч солнца из окна.
Как предчувствие счастья,как весна.
Коты стайкой хворой у двора.
Зовут домашних кошек с позаранку.
Скоро будет  не до сна.

Ура,Весна!



Это вовсе не банально,
Это было гениально!

Спасибо!


Рецензии