Последний оазис

Последний оазис бескрайней пустыни

Пока, наконец, мы сюда добрались.

Среди миражей, так манящих доныне,

Мы явь среди сказок не обрели.


Самум заметает в пустыне следы,

Последний колодец совсем без воды.

Застыл караван,перерезав аркан

Караван-баши тайно покинул свой стан.


Ну чем не энтропия, грани беды

Россию бездумную  ждут впереди

За вселенскими спорами

Нам стабильно не жить

Симбиоз волков с овцами

Трудно вообразить.


Не найдётся ль среди каравана джигит,

Кто справедливость в закон превратит

Пять двоек февральских у Ванги прогноз

Всех кровососущих пустить под откос.

Говорят в Магадане сдули пыль с лагерей

Приготовили место для новых гостей.


Рецензии