Март месяц

04.03.2020г. Март месяц

Хмурое  утро,
Тумана завеса,
Мокрый и двор мой, и сад.

Капельки, будто
Из бусин подвески,
На ветках вишенок в ряд.

Серо и нудно,
И тучек круг тесный.
Неба неласковый взгляд.

Лучик, о, чудо,
Сквозь полог белесый-
Солнышка маленький брат!

Март, месяц смутный,
Погодные стрессы,
Холод с теплом, в перепад…

        *  *  *


Рецензии