любые 4 буквы- всегда твоё имя. жужжит и кроет

назови мне 4 любые буквы
всегда твоё имя
жужжит и кроет

земляника, черника, яблоки, клюква
все, что хочешь бери
и всегда выбирал второе

снеговики внутри начинают таять
пытаюсь держать их
и быть холодной

но касанья твои заставляют плавить
мои руки и кожу
(невозможно больно)

пыталась, конечно, сперва отстраниться
и в книги вникала
забыв о боли

и с каждой пролистанной новой страницей
читаю
и вижу тебя в каждом слове

глаза печатают твою внешность
она освещает мне сердце
(ты- звёзды)

если можно исправить в словах погрешность
я исправлю её
даже если поздно


Рецензии