Ода Женщине

Желанная, естественная, нежная,
Ты исполняешь множество ролей.
Красивая, любимая, прилежная
Ты дочь, жена, подруга, мать своих детей.

Быть женщиной порою очень сложно,
Но Бог тебя так щедро наградил.
Любить умеешь - значит всё возможно.
И мысль такая прибавляет сил.

Используй ты сполна награду эту.
А если будет очень тяжело,
Ты в сердце у себя найдешь ответы
И станет вновь вокруг тебя светло.

Ранимая душа опять кричит от боли?
Иль разрывает тело сильный смех?
Ты -Женщина и выпусти эмоции на волю
Наедине с собой, чтоб не было помех.

Приветливая, ласковая, милая.
Ты - легкий ветер, ты же - ураган.
Ты слабая с безудержною силою.
Ты - Женщина, ты Богу дорога.


Рецензии