8 марта близко

8 марта близко,
Женатые не рады.
Мужчины в группе риска
Планируют растраты.

Не буду серой массой,
Другие нынче планы!
Ведь тысячу рубасов
На жухлые тюльпаны

Я тратить не намерен,
С фига ли, в самом деле?
Подобные потери
Я сдюжу еле-еле.

Шикуя в ресторанах,
Вторые половины
Повытрясут карманы
С улыбочкой невинной.

Пускай лохов и дразнят,
А мне давно не двадцать.
Хочу на этот праздник
С бабёнкой... разосраться!

К тому же не впервой мне
Надуться как принцесса,
Межгендерные войны -
Привычные процессы.

Проверь баланс на карте,
Не стань внезапно нищим.

Посрешься с бабой в марте,

Целее будут тыщи!


Рецензии
Точно!Класс!

Клавдия Сапожникова   31.10.2020 18:32     Заявить о нарушении