Праздник весны

С весной тебя,родная,с Женским праздником!
Пусть всё случится в тёплые деньки!
И пусть наш март весёленьким проказником
дарит тебе цветочки-огоньки!

И радость молодая улыбается!..
и солнце яркой лодочкой плывёт!..
и зелень вся,конечно,распускается!..
и будущее жить к себе зовёт!..

А там ждёт счастье,счастье беззаветное!
А там любовь воркует на заре!
Ах,пусть тебя лучами предрассветными
мечта ласкает в неба синеве!

С Надеждой,милая,с Мечтою поднебесною
я поздравляю,нежная,тебя!
И пусть же мир живой,весёлой песнею
тебе поёт,целуя и любя!


Рецензии