Спасение в тебе!

С тобою я недавно, ко мне возвращаться
С того мгновения зрение, небытие мне
Не страшно, как не страшен всему миру
Апокалипсис, подарив просвещение, ты
Дала мне нотки доброты, твоя
Красота дала положительный результат,
Теперь мрак исчезает, зло растворяется
В стакане водки, я так же твой слуга
Я служу тебе одной, богине небесной красоты!

Дай мне надежду , не дай погрузиться
В тяжёлое забвение, вижу спасение в тебе..
Дорожу тобою, как небесным светом
Вдохновивший на новую светлую жизнь..

Это очень прекрасно, быть свободным
От тёмных сил, в душе будто светит
Солнце, как в небе голубом, не придут
Больше меланхоличные мысли
Ты освободила меня от всего марочного.

Пожалуй ты самое лучшее, что случилось
В последние время, не страшен мне
Апокалипсис, не страшно мне небытие,
Потому что рядом ты со мной!


Рецензии