Мы остаемся в мире не для смеха

   .   .   .
Мы остаемся
в мире
не для смеха
не для того
чтобы кого-то
оскорбить
а для любви
для радости
и счастья
чтобы коснуться
голубого неба
и солнце рыжее
так сладостно
любить.


Рецензии