Связь времён

Слова – их много разных было,               
Ни сон, ни явь и там вдали,
Все, затихая, уходили
И отдалялись от земли.
И, пропадая, не успели
Откуда-то, издалека,
Слова твои не долетели,
Затерянные на века.               
Прошли часы, прошли и годы,
Так, словно бы мне снился сон
И, вопреки, самой природы
Не ощущал я связь времён.
Там, кто-то машет мне рукой,
Там, кто-то дразнит дальним светом,
Там, кто-то манит за собой
И чья-то тень от силуэта.
И вдруг слова! Что это было?
До боли голос мне знаком,
В словах своих ты связь винила,
Восстановилась связь времён!               


Рецензии