Мы начали за здравие и бодро...

Капризы интернета часты -
вдруг что-то исчезает как бы без причины.
И мы тогда становимся несчастны,
и наблюдаем мы стабильности кончину.

Надежда лишь на то, что вдруг всё обойдется,
и никаких дурных последствий не останется.
Тогда исполним радостный мы танец,
любой исполним, а вернее - что придётся.

Не будем исполняь мы только танец живота,
он требует специфики лишь дамской.
И песня тоже вырвется у нас из рта,
которая является любимой песней царской.

Название её давно известно,
она есть старый гимн Страны Советов.
Во рту словам той песни очень тесно,
они как тени, вставших из могил скелетов.

История страны ведь столь богата:
куда не сунься,а кругом могилы.
То часто людям за покорность плата,
и виды холмиков могильных так привычно милы.

Мы начали за здравие и бодро,
но, а в итоге кончим мы за упокой.
Воспоминанья не всегда случаются отрадны,
и слышен часто лишь заупокойный плач и вой.


Рецензии