Минутка для мамы

Отыщите минутку для мамы,
Позвоните, скажите: « Привет».
А ещё будет лучше, когда мы-
На пороге, как солнечный свет.

Мама ждет нас, надеясь на чудо,
В час, когда где-то мы вдалеке.
Мама чувствует, если нам худо,
Молит Бога тайком в уголке.

Сколько слёз и душевных страданий
Каждой маме пришлось испытать.
И каких бы мы не были званий,
Нас детьми будет мамочка звать.

Вспоминайте, как все наши боли
Заглушали ладони её,
Как она, вопреки нашей воли,
Стать готова была под ружьё.

Отыщите для мамы минутку,
Я прошу вас, отбросьте дела.
Встреча с мамой, друзья, то не шутка,
Мама жизнь нам свою отдала.


Рецензии
Преекрасное стихо, Василий! Пока мама жива, не забывайте звонить, друзья!

Татьяна Уразова 2   14.04.2020 02:48     Заявить о нарушении