По весне разливаются воды, или, Кризисное 2008

По весне разливаются
воды...
Повышаются
наши доходы!
Ох, Кудрявая
это Грефня,
иль у всех,
только не у меня!

На Руси случился
шизис,
вдаль и в ширь
разлился
кризис,
вниз доходы
полетели,
мы все деньги
просвистели...
Зря мозги
не надо пудрить,
мы ещё не обалдели,
мы не пили и не ели
всё на Кудрина
глядели.... 
 


Рецензии