Весна-красна

Любовь весной весьма игрива...
Цветет и старый пень в лесу...
Он ловит младость за косу, -
Коль вся по ветру веет грива,
То песнь весны дает красу!...
Внутри все время ждем чего-то?
Весна-красна невеста - мать -
Любовь весной дает нам стать!
Как пчелки мы летим из "сота":
Тепло с весной всегда встречать!

6.3.2о2о г0д. Град Луганск


Рецензии
Здравствуйте, Вадим! Прекрасное, позитивное, искреннее и душевное весеннее стихотворение! С солнечной:) и теплом,

Валерий Денисов   26.03.2020 17:15     Заявить о нарушении