Найди меня

Не жалуюсь, не плачу, не ропщу –
Не убегу.
Уверена, что выход отыщу –
И всё смогу.
Теперь я не пугаюсь и грозы -
В лесу одна.
И не роняю больше я слезы –
Не пью вина.
Не радуют: ни утро, ни рассвет –
И ни заря.
Не помню: я живу уж сколько лет –
В мечтах паря.
Не чувствую, что холод подступил –
Давно ко мне.
Лишь понимаю: из последних сил –
Бегу к тебе.
Твой образ вижу я издалека –
В тумане дня.
И слышу, голос твой, наверняка,
Зовёт меня.
Я задыхаюсь без твоей любви –
И без тебя.
Прошу, её скорее оживи –
Найди меня!...

   


Рецензии