Каждый финиш - это новый старт

Не поздно никогда начать сначала:
Всегда душой ты молод, хоть - и стар.
Не предавайсь унынью и печали,
Ведь каждый финиш - есть, по-сути, старт.

Сгорает жизнь так быстро, как поленья.
Паденья... Взлёты... Финиш... Новый старт.
Понять - простить. Принять без сожаления,
Своей судьбы очередной удар.

Вся наша жизнь - хождение по минам.
Ты жизни создатель и вандал.
Но... очень больно, если нож вам в спину!
Особенно, когда - не ожидал.

Ты падаешь на землю сбитый с толку...
Ручьём стекает с сердца чувств накал.
И хочется завыть тебе, как волку:
Под маской лести прятался шакал.

Но... доктор-время всё сотрёт... излечит.
Как должное прими судьбы удар.
Не предавайсь унынью, Человече,
Ведь каждый финиш - это новый старт!!!


Рецензии