Юрию Шатунову

     ПАРНИШКА
               
      Парнишка смазливый пел звонко красиво,
      Гудела и вся с ним страна,
      Розами пахло, как здорово, мило,
      Ведь жизнь та - одна весна.
      
      Поёт и сейчас. Уж почти 20 лет,
      Нет ему снова покоя
      Хоть вырос конечно и  поумнел,
      Женился,  и  деток двое
               
      Вот так... Принимайте Юрку — парнишку,
      Хоть взрослым, ох, взрослым  стал он,
      Но будет вам петь тот давнишний мальчишка,
      Что в жизнь был так сильно  влюблён.
            
                5.03.2020


Рецензии