Ночные стихи

Опять сегодня не спалось,
Проснулась среди ночи дочь,
Её так просто не уложишь,
Стихи и то быстрее сложишь.
Опять качала целый час,
И это пройдено не раз,
Опять нарушен наш режим,
Он мне так был необходим..
Мне скажут, пожалев опять,
Проблемы сути не поняв:
А в Инстаграме вы смотрели?
Ну, да конечно, в самом деле
Попробуйте хотя бы раз,
Получится ли то у вас?
Но вот уснула наконец,
И рада мать, и рад отец,
И можно спать хоть до утра,
И снова жизнь тебе мила.
А утром я, когда Проснусь,
Сниму с себя ночную грусть.
И будет кофе, и омлет,
Простого утра мой секрет.
Проснулись оба, дочь и папа,
А я уж строчки дописала.


Рецензии