Нет я счастливый человек

Нет, я счастливый человек,
Что там, друзья, не говорите.
Я прожил свой законный век,
Смешно сказать, почти в зените.
Бывало всякое в пути,
Но находил свою дорогу
Ту, по которой мне идти
Легко и просто. Слава богу.

Любовь. Она меня спасла
От страшных бед, скажу вам честно
Она со мной по жизни шла,
Коль вам об этом интересно.

Родились дети у меня,
Потом гурьбой родились внуки.
Без них не смог бы жить и дня
Сказать хочу. Не для науки.


Рецензии