От ожидания сойду с ума...

От ожидания сойду с ума,
Если б знать, что это не напрасно.
В душе стоит сплошная тьма,
И впереди ничто неясно.

Дождаться встречи, желание жить,
И в этой  встрече ищу надежду.
Я продолжаю ждать тебя, любить,
Но время тянется как прежде.

Часы, минуты без тебя длинны,
В душе меня съедает мука.
Часы счастливой встречи не видны,
Какое слово же ты мерзкое - разлука!

В ожидании буду время слушать,
Которое стоит всегда на месте.
Без жалости оно меня придушит,
Мне кажется не будем больше вместе.

Хоть выхода похоже нет,
Но не утеряна надежда.
Я верю, что в последний мой момент,
Все будет также, как и прежде.

Я обниму тебя, к тебе прижмусь,
Услышу запах я твоих волос.
Чуть-чуть немного отвернусь,
Чтоб не было видать счастливых слез.

Прости меня, мужчины же не плачут,
Но ничто поделать не смогу.
А это все же что-то значит,
А значит, что любовь я берегу...


Рецензии