Человечность

Что с нами стало ?Страшно...
Человечности в людях почти не осталось.
Напуская на себя важность,

Что-то главное в нас потерялось.
Что дороже теперь, то поныне,
Разве было так нужно нам?
Мы об этом отчаявшись просили?
Когда дали волю слезам.

Не заменит ни статус,ни деньги,
Настоящие ,непомерное, главное,
Перед ним золото блекло,
Это истинно славное.

Если сердце каменный лёд,
Мысли тучи, чернее сажы .
Кто от равнодушия спасет,
Донесёт ,что действительно важно.

Не останется в нас людей ,
Человечности раз мы стыдимся.
Мы становимся хуже зверей,
Страшно то,что мы этим гордимся


Рецензии