Придёт ли судный день

Мы без разума живём,
Нас ведут по жизни страсти,
Заманили деньги в плен,
Не купаемся мы в счастьи.

Ох, молчим, а рубят лес,
Он источник нашей жизни,
И придёт пустыня к нам,
На просторы всей Отчизны.

Что имеем, не храним,
Словно варвары все стали,
Двадцать первый век идёт,
Во вражде мы жить устали.

Вдруг придёт война на Русь,
За глоток воды "Байкала",
Но такого, за века,
Человечество не знало.

Да, пройдёт немало лет,
Если худшее свершится,
То Планету ждёт беда,
Судный день в ней повторится.

      4. 03. 2020


Рецензии