Первая секунда мироздания

Сознание – это непрерывный процесс
Как движение облаков
Облака ниоткуда не начинаются
И никогда не заканчиваются
Сознание было до нас
И будет после
Все мы части чего-то большего
Более глобального
Чем тот мир
Который мы наблюдаем
Облака плывут
И наше сознание меняется
Каждая секунда бесконечна и безгранична
Все мы живем в секунде сотворения мира
Которая не закончится никогда


Рецензии