Оглянись... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Может быть, это я, не всерьёз.
Но вот кто же подскажет, как в выси,
Разрешат, этот самый вопрос…
Потому… присягаю… Ларисе…
По канонам иль нет, всё равно…
Я увидел… А вдруг, правда это?
И намёком, всё было, Его,
Для меня… Я не знаю ответа…

Уж прости, помолюсь на тебя…
Ты мне ближе, Его, и роднее.
И к тому же, коль наша судьба,
Рук Его… Знать, Ему то, виднее…
Из двоих, кто-то должен святым,
А кому-то… молитвы, коль трудно…
Вот и стану… адептом твоим…
Это, думаю, там, неподсудно…

Я не стану просить, у тебя,
Ничего, из того, что не можешь,
Но прошу, чтоб счастливой была,
И тобою, любимые, тоже…
Для себя не спрошу ничего.
Просто помни… И в вечность, я рядом…
Сколько б лет не минуло ещё,
Ты останешься лучшей наградой…

Лара, Ларочка… Или: «Ларис…»
Позову, за спиной… Оглянись…
Будь кем хочешь… И даже, святой…
Никогда лишь – забытою… мной…


Рецензии