Моя жизнь и свет!

Нет и не будет на свете дороже
Девушки, что с тобою похожа.
Одна она милей и прекрасней
Любой, что будет рядом с тобой.

Любви хоть порою она и не знает,
Не видит тепла твоего и заботы,
в душе лишь она все и так понимает
Хочет одно - заполнить сердца пустоты.

Она весь твой мир! Не быть рядом другой
Такой, кто заменит тот трепетный плед,
Кто возвысит тебя, кто от бури закроет,
Кто и душу отдаст и не попросит в ответ

Ничего. Ничего ей от мира не нужно.
Здоровье твоё, покой и уют.
Лишь это ей важно.
Пред Богом послушно
Грехи все твои на себя заберет.

Молю вас, пожалуйста,
в каждый ваш день
Скажите родные её сердцу слова:
"Спасибо за жизнь мою,
за каждый прожитый час.
Люблю я тебя. Ты - мне так дорога"

                ЛКН 05.03.2020


Рецензии