8 марта Русским Женщинам..

Русским Женщинам к 8 марта 2020 посвящаю…
Пусть у Вас всё сбудется что задумали...

Девчонки, Мамы и Бабуси
Вас Поздравляю с Женским Днём!
Весна пришла, и мы проснулись
Юбчонок ваших летних ждём))

****
Всегда улыбкою светите
Россия- только для Принцесс!
А если вдруг вы захотите
Луну достанем мы с небес
****

Сияйте глазками шальными
И каблучком резвя стуча
ВЫ будьте милыми такими
За вас Девчонки пьём до дна!


Рецензии