Три базовых волшебных упражнения...

Три базовых волшебных упражнения
(Знакомы всем  -  ЖИМ, ТЯГА, ПРИСЕДАНИЯ)
Для избавления использую от лени я,
Услышав в юности из "старого предания".

Мне рассказал один "учёный дядька":
"К чему, сынок, все эти причитания ?!
Коль ТЯНЕТ, так, что  ЖМЁТ, тогда  ПРИСЯДЬ-ка !
А лучше лечь ...   И кончатся страдания !"


Рецензии