МОЯ НОША

Старею, дольше жить чревато,
Умчалась ветреная Муза...
Возможно Время виновато,
Что жизнь становится обузой.

Живой несвойственно природе
В плену томиться под прицелом...
В своём стремлении к Свободе
Пушистым нЕ был я и целым.

И сколько черти не грозили,
Не мог привыкнуть к рабской роли,
Чтоб жить под властью грубой силы
И падать ниц по чьей-то воле.

Бесценно личностное Время,
Как всё земное, временнОе...
Больной душе и сердцу внемля,
Ношу с собой пережитОе.

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

Известно: кладбище - любое,
Хранит в себе чужое время...
А я, пока, ношу с собою,
Своё, весомое как бремя.

3.05.2019 г.


Рецензии