Я познакомился с ней недавно

Я познакомился с ней недавно.
Меня пленили ее глаза!
Смотрела мне в душу
И как-то отчаянно...
Всё выжигала из меня.

Не мог говорить,
Не мог улыбаться,
Во мне вдруг сломалась душа!

Я познакомился с ней недавно.
Вчера она умерла.


Рецензии