О лёгкости

  Пусть тяжело спускаться на дно ущелья -

  Но на вершину идти намного трудней;

  Многих лишений стоит поход за целью -

  Только без цели прожить бывает трудней;

  Кто б рассказал, как дорого вышла победа -

  За пораженье платить — намного трудней;

  Много познает тот, кто горя отведал -

  Счастье познать, бывало, ещё трудней...


Рецензии