Непорочное зачатие

- Этот звонок в полночь -
Взял, разбудил, сволочь!
Я же спала себе без задних ног...
Странный такой шёпот:
Он ведь хотел что-то,
Всё намекал, что он какой-то бог!

Страстно так говорил
О небесной своей любви,
А я ему: «Да пошёл ты, знаешь куда...»
Ну, что за идиотизм,
Словесный метеоризм?
Я в это время, знаете, сплю, как всегда!

Ну и выключила свой телефон.
Уснула, и снится мне сон:
Белый принц на белом коне рядом со мной!
Смотрит будто рассержено,
Но за руку берёт нежно он,
И строго спрашивает: «Знаешь, кто я такой?»

Смотрю, конечно, растеряно,
А он говорит уверенно:
- Включи-ка свой аппарат, где мой звонок?
- Ладно - думаю и включаю,
На дисплее с испугом читаю:
- Последний принятый вызов: абонент бог.

Пытаюсь тупо соображать,
Куда же теперь бежать:
В моих списках такой респондент не значится!
А он крепко меня обнял,
На коня своего поднял
И с отвечает: «Никто от меня не спрячется!»

И куда-то меня понёс...
Бесконечный полёт меж звёзд...
А потом ощущение будто бы мы в Раю...
Я чувствую, что люблю,
Но ему-то не говорю,
А правду сказать, девочки, не ведаю, что творю!

Ах, бабоньки, как он любил!
Какие слова он мне говорил!
Эту ночь никогда мне теперь не позабыть...
Ой-ё-ёй, грудь-то как распирает -
Молоко опять прибывает:
Сейчас сыночка, видимо, принесут кормить!

Этот звонок в полночь...


Рецензии