Алёна -песня-муж-

* Обращайтесь.

Я потерял тебя в дождях,
я потерял тебя в снегу.
Простить потерю сам себе
я и сегодня не могу.
Об этом в хоре певчих птиц,
Алёна милая моя,
тебе сказать - а лучше спеть -
глаза в глаза решился я…

Припев:
Не ожидал – что выйдет песня.
Меня послушай и прости.
И, будь как будь, в своё ты серце
меня заблудшего впусти!..
(можно 2 раза)

Сам повернул я ключ судьбы
тогда – не ведал что творю.
А оказалось – до сих пор
одну тебя боготворю.
Я было плакал по ночам –
уже я плакать не могу.
Алёна милая моя,
я у тебя всю жизнь в долгу!..

Припев.

Март 2020


Рецензии