Приходится мириться с тем, что есть

Приходится мириться с тем, что есть
И каждый день идти с собой на встречу,
Рассматривая данность, словно честь,
Сжигать давно потушенные свечи.

А хочется забыть того, кто был,
Самой себе не расставляя сети,
И не гасить ночами счастья пыл,
Поняв, что ты одна за всё в ответе.

А хочется смеяться и любить,
Но некого, лишь прошлое богато.
Запуталась давно надежды нить,
И все воспоминания чреваты.


Рецензии